北海新闻_北海新闻资讯网
随机广告位,欢迎访问北海新闻网!

晨阳小说郭阳结局悲剧收尾 郭阳最后和刘伊笑在一起了吗

时间:2019-04-14 20:17 来源:www.66growing.com 作者:北海新闻网 浏览:163次
据了解悬疑网剧《晨阳》是根据艾乐直同名小说改编,该小说以军事为题材,用悬疑失忆为起点。男主郭阳是一个退役特种兵,两年前以卧底身份成...

据了解悬疑网剧《晨阳》是根据艾乐直同名小说改编,该小说以军事为题材,用悬疑失忆为起点。男主郭阳是一个退役特种兵,两年前以卧底身份成功引老毒王进入我国边境线进行抓捕,后因患“创伤后应激障碍” 退伍。男主张晨是一个卧底在毒贩组织中的缉毒警察,和郭阳是生死兄弟,母亲是心中最大的牵挂。

现在除了爱情剧、青春剧、武侠剧以外,悬疑剧也是非常受观众们喜欢的,而近日播出的《晨阳》就受到了很多网友的关注和喜欢。在《晨阳》剧中,很多演员基本上都是一些新的面孔,不过其中不乏有一些高颜值的演员。

《晨阳》自第一集开始就直接切入主题,而男主郭阳的出场也是相当帅气,给人一种高冷霸气的感觉。看了这部剧的伙伴们都表示好奇,剧中郭阳最终的结局是什么呢?

在电视剧《晨阳》结局中,张晨和郭阳合作,通过一番周折,他们联手警方对毒王展开了围剿。最终他们克服重重难关,将安国新毒王缉拿归案。不仅如此,他们还顺便拿下了内地毒王沈钰,以及内地和安国的毒贩组织。