北海新闻_北海新闻资讯网
随机广告位,欢迎访问北海新闻网!

让证书“活”起来,微拍堂助力众诚评级打造健康钱币交易环境

时间:2019-04-10 16:37 来源:www.66growing.com 作者:北海新闻网 浏览:195次
日前,中国钱币鉴定和评估公司之一、中国嘉德等国际大型拍卖机构的指定鉴定方——众诚评级,正式宣布加入微拍堂“有证链”计划。这是微拍堂继与广东省珠宝玉石及贵金属检测中心(GTC)、浙江省黄金珠宝饰品质量检验中心等20余家专业鉴定机构深度合作后的又

  日前,中国钱币鉴定和评估公司之一、中国嘉德等国际大型拍卖机构的指定鉴定方——众诚评级,正式宣布加入微拍堂“有证链”计划。这是微拍堂继与广东省珠宝玉石及贵金属检测中心(GTC)、浙江省黄金珠宝饰品质量检验中心等20余家专业鉴定机构深度合作后的又一次发力。

让证书“活”起来,微拍堂助力众诚评级打造健康钱币交易环境

  眼下,钱币文玩市场的信用体系不稳固。导致这种情况的原因有很多,但鉴定和评估体系的不专业仍然是主要原因。而且,钱币存蓄量极大,相对来说更适合商业化、规模化推行鉴定溯源服务。因此,此次众诚承诺加入微拍堂“有证链”计划,意在规范卖家行为,并解决流通环节信任问题。

  作为国内知名线上文玩交易平台,微拍堂通过互联网技术创新,启动“有证链”项目,助力检测机构证书电子化革新,促进文玩产业品质升级,实现文玩交易市场的良性循环。这一操作,正好与众诚评级决心净化钱币交易市场的理念相符合。据悉,众诚评级鉴定的所有钱币类拍品,在微拍堂平台上标有“已鉴定”标识,解决消费者的顾虑。同时,众诚评级承诺“对微拍堂送检的鉴定物品将会持以专业公正的态度提供真伪鉴定、状态评分、数据测量、修复标识、互联网数据查询等服务”,加强消费者对钱币线上交易的信任。

  众诚评级希望让钱币拥有更科学、更合理、更规范的性质判定。而微拍堂将这样的鉴定溯源系统变成一条可以让消费者看见的“有证链”,从而助力净化文玩交易市场,保障消费者的消费安全。

守护你的 除了家人还有荣放

守护你的 除了家人还有荣放

佳节清明桃李笑,正是踏青、赏花好时节,和家人一起远离城市的...

产品+服务,网易七鱼助力连咖啡打造创新消费场景

产品+服务,网易七鱼助力连咖啡打造创新消费场景

在国人不断适应科技改革的今天,随着越来越开放的国际市场,大...